2015年第六届生博会

时间:2016-07-12   来源:   作者:

 

  由国家发展和改革委员会、国家住房和城乡建设部、天津市人民政府、中国国际经济交流中心共同主办,滨海新区人民政府承办的第六届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会于2015年9月15日-18日在天津滨海国际会议会展中心举办。

  第六届届展会除主论坛、分论坛外,还设多种招商经贸活动。组委会总结以往五届“生博会”展商的反馈意见, 深入了解参展城市及企业多元化需求,同时也为加大对参展商的吸引力,积极筹划在展会期间多举办招商、洽谈等对接活动,力求使展会从政策、技术、市场、金融等多个方面为参展参会企业提供一个全方位的信息盛宴和无缝直观的对接平台。

  根据参展单位需求,目前已设计了城市高端对接会、自贸区政策解读会、各功能区优惠政策与产业发展解读会、城市与全球可持续发展目标(SDG)高级别圆桌会、城市与可持续发展国际交流研讨会、新产品新技术发布会、媒体见面会、新能源相关主题讲座、水处理节能环保主题讲座、大气治理专题科研会、回收再利用系列专题实践会、绿色建筑技术研讨等近二十项活动。